Домашние пирожки, наваристые супы, аппетитные запеканки, разноцветные компоты- всё это наш повар Хуршида Мурдунова готовит ежедневно и с радостью. Наблюдать за тем, как она колдует на кухне — одно удовольствие. Пока на плите варится бульон (для деток его варить нужно не меньше 3 часов), на разделочной доске мелко-мелко шинкуются овощи, а в духовке уже румянится мясной пирог. За двадцать лет своей работы Хуршида уже изучила детские вкусовые пристрастия и знает, как и чем порадовать наших малышей. Даже зеленушку, которую обычно малыши откладывают в сторонку, наш повар умудряется оформить так, что она сама просится в рот вместе с полезностями и витаминами. С улыбкой хозяйка кухни рассказывает, что в детском саду «Балажан» в особом почёте — бешбармак, дети уплетают его в два счёта. А наблюдать за тем, как исчезают со стола свежеприготовленные запеканки, пирожки и салаты – лучшая награда и похвала для нашей кулинарной феи. Приятного аппетита всем!